Meriendas y Snacks

Panqueques con Mermelada de Alcayota y Nueces

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de trigo.
  • 1 taza de leche.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • 1 pizca de sal.
  • Mermelada de alcayota al gusto.
  • 1/2 taza de nueces picadas.
  • Mantequilla para cocinar los panqueques.

Preparación:

  1. Masa de los panqueques: En un bol, mezcla la harina, la leche, el huevo, el azúcar y la sal hasta obtener una masa homogénea.
  2. Cocinar los panqueques: Calienta una sartén antiadherente con un poco de mantequilla y cocina los panqueques, vertiendo pequeñas porciones de masa y cocinando por ambos lados hasta que estén dorados.
  3. Rellenar y servir: Unta cada panqueque con mermelada de alcayota y espolvorea nueces picadas. Dobla o enrolla los panqueques y sirve calientes.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *